bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

情感

我的心在发斗,我的全身有点麻木,我的思绪怎么都停不下来,我想我的心不再懂的痛了,我的至亲很快要住院做手术了.

我不愿意让他受苦,可是没办法,这是必须做的,我知道开刀很痛,很疼!

似乎疼痛在我身上是的,我觉的我的整个人都快要蹦亏,我的心似乎粘到了我的前胸上,我好累,很沉重,我想睡觉,眼睛却怎么都合不上,恼子里轰轰的一片,我在做什么呢?

似乎是我在做手术,我简直有点崩溃了,我的腿很酥软,我的心有点晃荡,我在经受着这艰难的时刻,我不知道手术是.........我低沉的声音在渴望上帝的厚待,祈求上帝的仁爱,给我的亲人好运,给他健康!

我不是一个不懂礼,不是一个不懂感恩的人,也不是一个不尊不孝的人

我看到他又在游戏中,我的心开始硬起来,我的头开始轰轰的响,我该怎么做,怎么做才是我应该做的,是啊,我如此的凄切的渴望有好的一切,结果一切都只是幻想,我非常的羡慕一家三口一起散步,一起玩,一起做一件事请,而这一切都只能让我羡慕,让我更加痛心,悲哀,我想要放弃,我又看到他那欢喜的眼神,我怀疑我自己的眼睛,我举棋不定.

我把自己逼的无路可走,头破血流,路还得走

我开始想要逃避,

然而此时,愿我的亲人能顺利的度过这一关,健康的走好他的人生!就算是我的最大心愿了!

分享到:

上一篇:

下一篇:影响个人职业前途九种不良习惯

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码